Меню

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

Правила защиты конфиденциальности «Фермы Артёма Петухова»

  1. ВВЕДЕНИЕ

Благодарим вас за то, что вы выбираете «Фермы Артёма Петухова»! Мы ценим оказанное нам доверие и стремимся защищать конфиденциальность и безопасность переданной нам персональной информации. Предоставляемая информация помогает нам оказывать качественные услуги. Для защиты вашей персональной информации, мы внедрили достаточные технические и организационные меры от несанкционированного, случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, недобросовестного использования, раскрытия или доступа, а также иных незаконных форм обработки.

Настоящая политика конфиденциальности, описывает наш подход к обеспечению конфиденциальности на всех веб-сайтах, платформах и сервисах, связанных с деятельностью fermapetuhova. Просим вас ознакомиться с политикой конфиденциальности на нашем сайте https://fermapetuhova.ru/

«Фермы Артёма Петухова» собирает, использует, обрабатывает и передает ваши персональные данные и информацию (далее – «персональные данные» или «персональная информация») только с вашего согласия, и/или согласия вашего законного представителя, путем совершения конклюдентных действий при использовании любых веб-сайтов, принадлежащих fermapetuhova, в том числе в процессе передачи информации, при совершении любых операций и/или использования, платформ, программ, приложений, продуктов, при оплате товаров и услуг, в наших магазинах на кассах и аппаратах самообслуживания, в процессе общения с операторами нашей горячей линии, оформления заказов, регистрации в личном кабинете и подписки на рассылку (далее – Сервисы).

Предоставляемая нам персональная информация может быть передана нашим партнерам (ранее и далее — «Партнеры»), в целях исполнениям нами своих обязательств в связи с использованием вами наших Сервисов. В таких случаях передача персональной информации возможна только в случаях, установленных действующим законодательством РФ.

Пожалуйста, обратите внимание, что использование любого Сервиса может регулироваться дополнительными условиями, положениями применимого законодательства и fermapetuhova могут вносить в настоящую Политику изменения и/или дополнения в любое время.

Как мы используем вашу информацию?

Мы используем вашу информацию для предоставления Вам услуг в Сервисах fermapetuhova. Ваша информация используется для настройки учетной записи, упрощения обмена сообщениями, обеспечения поддержки, предоставления доступа к функциям приложений и иных платформ, при получении и использовании карт лояльности, а также усовершенствования наших сервисов. Fermapetuhova.ru использует предоставленные вами каналы связи, такие как номер мобильного телефона или адрес электронной почты, для проверки и защиты вашей учетной записи, а также для администрирования ресурса и рассылки Вам рекламных материалов.

Кто может получать доступ к вашей информации?

Поскольку мы используем дополнительные услуги третьих лиц, такие как услуги передачи SMS-сообщений для проверки учетных записей, для осуществления экваринга операций, мапирования данных и обслуживания точек интереса, а также услуг по переводу и поддержке.

Эти услуги третьих лиц используются исключительно для обработки или хранения вашей информации в целях, описанных в настоящих правилах. Помимо вышеприведенных целей, fermapetuhova не передает ваши данные третьим лицам без вашего предварительного согласия. Любое третье лицо (выбранное нами), с кем мы обмениваемся вашими данными, будет предоставлять идентичную или аналогичную защиту этих данных.

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Если определение термина не указано в настоящей Политике (например, для терминов «персональные данные» или «аффилированные лица»), то подобные определения используются в значении, указанном в применимом законодательстве.

2.1. Термины «Фермы Артёма Петухова», «fermapetuhova», «мы», «нас» или «наш» обозначают компанию ООО «Торговый Дом Арсенина» (ОРГН: 1115029007290), юридическое лицо, созданное по законодательству Российской Федерации и зарегистрированное по адресу: 142620, Московская обл, Орехово-Зуевский р-н, Тереньково (Новинское с/п) д, дом № 180), которая несет ответственность за данные пользователей согласно настоящей Политике конфиденциальности.

2.2. Термины «Пользователь», «вы», «ваш», или «вам» обозначает физическое лицо подтверждающее свою дееспособность и дающее согласие на обработку своих персональных данных.

  1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности (ранее и далее – «Политика») разработана ООО «Торговый Дом Арсенина» и определяет условия передачи, сбора, хранения и обработки персональной информации пользователя при использовании им Сервисов. Политика распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сервисов, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий пользователей.

3.1. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между вами и fermapetuhova, предметом которого является обеспечение сохранности, Вашей персональной информации.

3.2. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящей политикой до момента регистрации и начала использования Сервисов. Использование Сервисов означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей политики, а также то, что Пользователь подтверждает свою дееспособность и дает согласие на обработку своих персональных данных (152-ФЗ «О персональных данных») и получение рекламных материалов (ст.18 п.1. 38-ФЗ «О рекламе»).

3.3. Защита ваших персональных данных и вашей конфиденциальности важны для fermapetuhova. Поэтому при использовании вами Сервисов, fermapetuhova  защищает и обрабатывает Вашу Персональную информацию в строгом соответствии с действующим законодательством.

Обработка персональных данных означает:
· Сбор
· Запись
· Систематизация
· Накопление
· Хранение
· Уточнение (обновление, изменение)
· Извлечение
· Использование
· Передача (распространение, предоставление, доступ)
· Обезличивание
· Блокирование
· Удаление
· Уничтожение персональных данных.

3.4. Настоящая Политика может быть изменена и/или дополнена fermapetuhova в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящая Политика являzется открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Политики располагается в сети Интернет по адресу: https://fermapetuhova.ru fermapetuhova рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящей Политики на предмет ее изменения и/или дополнения. Продолжение использования Сервисов Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.

3.5. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

3.6. Использование некоторых функций наших сервисов, возможно только с Вашего согласия на обработку вашей информации.

  1. КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ

Мы собираем следующую информацию:

4.1 Информация, которую вы предоставляете нам.

4.1.1 Информация, необходимая для использования Сервисов.

Мы запрашиваем и собираем следующие персональные данные, когда вы используете Сервисы. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных и/или иных обязательств перед вами, а также для соответствия требованиям законодательства. Без этой информации предоставление некоторых услуг может оказаться невозможным.

4.1.2 Информация, которую вы предоставляете нам по собственной инициативе.

Вы можете по собственному желанию предоставить нам другие персональные данные, чтобы улучшить взаимодействие с Сервисами. Обработка таких данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

4.1.3 Информация, необходимая для использования Платежных услуг.

Указанная ниже информация необходима Оператору платежных данных для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами, а также для соответствия требованиям законодательства. Непредоставление этой информации делает использование некоторых Сервисов невозможным.

4.1.4 Информация, которую мы автоматически собираем при использовании вами Сервисов.

Когда вы используете Сервисы, мы автоматически собираем персональную информацию об используемых вами сервисах и способах их использования. Эта информация необходима нам для надлежащего исполнения договорных обязательств перед вами, для соответствия требованиям законодательства, а также для улучшений функции Сервисов.

4.1.5 Информация, которую мы получаем от третьих лиц.

Сервисы могут собирать информацию, включая персональные данные, предоставляемую третьими лицами при использовании ими наших Сервисов, а также получать информацию из других источников и объединять ее с информацией, которые мы собираем через Сервисы. Мы не контролируем то, как третьи стороны, предоставляющие информацию о вас, обрабатывают ваши Персональные данные, а также не несем за это никакой ответственности. Все запросы касательно передачи ваших персональных данных компании fermapetuhova необходимо направлять соответствующим третьим лицам.

  1. ЦЕЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

5.2. fermapetuhova обрабатывает Ваши персональные данные в разумный срок, необходимый для обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.

  1. СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. fermapetuhova при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые fermapetuhova, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ-152 «О персональных данных».

6.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ-152 «О персональных данных» fermapetuhova самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства.

6.4. В дополнение к требованиям 152-ФЗ «О персональных данных», мы осуществляем комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

  1. ВАШИ ПРАВА

7.1. Вы имеете определенные права в отношении вашей Личной информации, которой мы располагаем. Некоторые из них применяются только в определенных обстоятельствах, более подробно описанных ниже.

7.2. Мы изложили процедуру реализации этих прав. Обратите внимание, что мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, прежде чем ответить на любой запрос о применении ваших прав.

7.2.1. Для реализации своих прав и законных интересов вы имеете право обратиться к нам либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 152-ФЗ «О персональных данных», а также ваше сообщение.

7.3. Доступ и исправление

7.3.1. По запросу fermapetuhova предоставит вам информацию о том, храним ли мы вашу личную информацию и в каком объёме. Вы также имеете право на доступ к вашей личной информации, которой мы располагаем, способам ее использования и распространения. Вы также имеете право вносить исправления в эту информацию.

7.3.2. Вы можете получить доступ к своей личной информации и внести в нее исправления, войдя в учетную запись соответствующего сервиса fermapetuhova в любое время.

7.3.3. Что касается запросов на исправление, то, если мы согласны с тем, что Личная информация неточна или неполна, мы попытаемся сообщить об этом любой третьей стороне, которой мы раскрыли соответствующую Личную информацию, и попросить исправить такую Личную информацию.

7.4. Стирание

7.4.1. Вы можете удалить свою учетную запись или удалить определенную личную информацию, войдя в свою учетную запись fermapetuhova и следуя инструкциям по удалению учетной записи. Если имеется какая-либо другая личная информация, которую, по вашему мнению, мы обрабатываем, и вы хотите стереть ее, вы можете направить нам соответствующий запрос.

7.4.2. Вы можете подать запрос на удаление вашей Личной информации в следующих случаях:

7.4.4. Если вы попросили удалить вашу Личную информацию, раскрытую нами, и при этом имеются основания для удаления, мы предпримем обоснованные шаги, чтобы сообщить другим лицам, отображающим Личную информацию или предоставляющим ссылки на Личную информацию, о необходимости ее удаления.

7.5. Возражение

7.5.1. Вы можете возражать против использования нами вашей Личной информации, если мы используем вашу информацию в наших законных интересах (например, если мы используем вашу личную информацию для обеспечения безопасности вашей учетной записи, к примеру, чтобы предотвратить незаконный вход в учетную запись). Если вы возражаете против такой обработки, отправьте нам соответствующий запрос, подробно указав в нем все причины.

7.5.2. В случаях, предусмотренных действующими законами и иными нормативными актами, вы можете отозвать любое согласие, предоставленное нам ранее, следуя порядку, указанному в настоящем соглашении.

7.6. В случае отзыва вами персональных данных или вашим представителем согласия на обработку персональных данных fermapetuhova вправе продолжить обработку персональных данных без вашего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

8.1. fermapetuhova приветствует Ваши вопросы и предложения, касающиеся исполнения или изменения настоящей Политики. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: o.bar@fermapetuhova.ru

8.2. Пожалуйста, воспользуйтесь нашей почтой, размещенной по адресу https://fermapetuhova.ru/contacts/ Вы также можете воспользоваться этим адресом для направления запросов о реализации Ваших прав или жалоб относительно некорректности Вашей Персональной информации или незаконности ее обработки.

8.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://fermapetuhova.ru/

Обновлено: 22 октября 2020